EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Obatzda auf Brot
10 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g reifer Camembert
- 50 g weiche Butter
- 3 EL Frischkäse
- 1 kleine Zwiebel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 3 Radieschen
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Bauernbrot oder schwarzbrot
Zubereitung
1.
Camembert, entrinden und mit der Butter gründlich mit einer Gabel zerdrücken. Dabei den Frischkäse und das Paprikapulver untermischen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
2.
Zwiebel schälen, sehr fein hacken, untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
3.
Radieschen waschen, putzen und in sehr feine Stifte schneiden.
4.
Quetschkäse auf dem Bot verstreichen und mit Radieschenstiften und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.