EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Obatzer aus Bayern
15 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 20 g Butter
- 1 kleine Zwiebel
- 250 g reifer Camembert
- ½ TL Paprikapulver edelsüß
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kümmel gemahlen
- 2 EL Weißbier oder Sahne
- Zum Servieren
- Zwiebelring
- Brezel
- Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Die Butter schaumig rühren. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Den Camembert in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Die gehackten Zwiebeln und Butter zugeben. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und vermengen. Mit etwas Weißbier zu einer Creme verrühren.
2.
Nach Belieben zu Kugeln geformt mit Zwiebelringen, Salzbrezeln und Schnittlauchröllchen garniert servieren und dazu Brezen reichen.