0

Obazda

mit Camembert und Frischkäse

Obazda
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g reifer Camembert
175 g Frischkäse
6 EL weiche Butter
Salz
Pfeffer
gemahlener Kümmel
Paprikapulver edelsüß
2 Zwiebeln
3 EL Bier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Camembert mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Frischkäse darunterheben und beide Käsesorten gut miteinander mischen. Butter und Gewürze unter die Käsemasse rühren.

Schritt 2/2

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Zur Käsecreme geben. Zum Schluss das Bier darübergießen und alles noch einmal gut vermischen. Obazda mit etwas Paprikapulver bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Diese bayerische Spezialität aus Camembert und Frischkäse schmeckt nicht nur zu einem Oktoberfest-Brunch! Wer es besonders zünftig mag, serviert dazu Brezeln, Radieschen und Weizenbier.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

A4 LED Leuchttisch, Yeeteem Light Pad Leuchtkasten LED Licht Tracer Artcraft Tracing Pad Light Box Ultra-dünne USB-Kabel Dimmbare Helligkeit Tatoo Pad Aniamtion, Skizzierung, Planung, Stencilling
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
BEEM Schuhputzmaschine Comfort Clean - Elements of Home Essentials, 120 W, 1400U/min, Reinigungs- und Polierbürste, inkl. Schuhcreme
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
99,99 €
Läuft ab in:
Pfanne 3 Set | Bratpfanne | Deik | Schmorpfanne | Kochgeschirr Set mit 3 Spatel und Löffel | Edelstahlgriff | PFOA-frei | Antihaftbeschichtung | Induktionsgeeignet | Backen-Sicher | Spülmaschinengeeignet | Ø 28cm Ø 24cm Ø 20cm
VON AMAZON
48,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages