Obst-Blechkuchen

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Obst-Blechkuchen
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
4010
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.010 kcal(191 %)
Protein83 g(85 %)
Fett164 g(141 %)
Kohlenhydrate537 g(358 %)
zugesetzter Zucker208 g(832 %)
Ballaststoffe55,4 g(185 %)
Automatic
Vitamin A4,3 mg(538 %)
Vitamin D8,4 μg(42 %)
Vitamin E18,1 mg(151 %)
Vitamin K61,8 μg(103 %)
Vitamin B₁2,5 mg(250 %)
Vitamin B₂2,2 mg(200 %)
Niacin45,4 mg(378 %)
Vitamin B₆2,7 mg(193 %)
Folsäure407 μg(136 %)
Pantothensäure11,4 mg(190 %)
Biotin99,8 μg(222 %)
Vitamin B₁₂4,4 μg(147 %)
Vitamin C95 mg(100 %)
Kalium4.576 mg(114 %)
Calcium480 mg(48 %)
Magnesium620 mg(207 %)
Eisen24,8 mg(165 %)
Jod42 μg(21 %)
Zink18,5 mg(231 %)
gesättigte Fettsäuren93,6 g
Harnsäure539 mg
Cholesterin1.225 mg
Zucker gesamt294 g

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g
200 g
400 g
4
1 Päckchen
1 Päckchen
1000 g
Aprikosen oder Pflaumen oder Kirschen

Zubereitungsschritte

1.

Das Backpulver mit Mehl vermischen. Alle übrigen Zutaten in einer großen Schüssel schaumig rühren und das Mehl untermischen.

2.

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

3.

Ein Backblech mit warmer Butter einfetten und mit Paniermehl bestreuen. Die Teigmasse auf dem Blech verteilen und mit gewaschenem, zerteiltem Obst (z. B. Aprikosen -, Pflaumen - oder Kirschhälften) belegen. Mit einem Gemisch aus Zucker und Zimt bestreuen und im Backofen bei 180°C etwa 15 Min. backen.