Obst-Blechkuchen
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
4010
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.010 kcal | (191 %) | mehr | |
Protein | 83 g | (85 %) | mehr | |
Fett | 164 g | (141 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 537 g | (358 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 208 g | (832 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 55,4 g | (185 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 4,3 mg | (538 %) | ||
Vitamin D | 8,4 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin E | 18,1 mg | (151 %) | ||
Vitamin K | 61,8 μg | (103 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,5 mg | (250 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,2 mg | (200 %) | ||
Niacin | 45,4 mg | (378 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,7 mg | (193 %) | ||
Folsäure | 407 μg | (136 %) | mehr | |
Pantothensäure | 11,4 mg | (190 %) | ||
Biotin | 99,8 μg | (222 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,4 μg | (147 %) | mehr | |
Vitamin C | 95 mg | (100 %) | ||
Kalium | 4.576 mg | (114 %) | mehr | |
Calcium | 480 mg | (48 %) | mehr | |
Magnesium | 620 mg | (207 %) | mehr | |
Eisen | 24,8 mg | (165 %) | mehr | |
Jod | 42 μg | (21 %) | mehr | |
Zink | 18,5 mg | (231 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 93,6 g | |||
Harnsäure | 539 mg | |||
Cholesterin | 1.225 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 294 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Das Backpulver mit Mehl vermischen. Alle übrigen Zutaten in einer großen Schüssel schaumig rühren und das Mehl untermischen.
2.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
3.
Ein Backblech mit warmer Butter einfetten und mit Paniermehl bestreuen. Die Teigmasse auf dem Blech verteilen und mit gewaschenem, zerteiltem Obst (z. B. Aprikosen -, Pflaumen - oder Kirschhälften) belegen. Mit einem Gemisch aus Zucker und Zimt bestreuen und im Backofen bei 180°C etwa 15 Min. backen.
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