0

Obst im Tempurateig

Rezeptautor: EAT SMARTER
Obst im Tempurateig
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
160 g
Tempuramehl (Mischung, Asialaden)
1
1
1
großer Apfel
8
4
4
Pflanzenöl zum Frittieren
1 EL
flüssiger Honig zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
In einer Schüssel 150 g Tempuramehl mit ca. 8-10 EL kaltes Wasser und das Eiweiß zu einem dickflüssigen Teig mischen.
Schritt 2/3
Banane schälen und jeweils in etwa 4-5 gleich große Stücke schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Die Erdbeeren waschen. Die Kräuter waschen und trocken tupfen. Die Früchte mit dem restlichen Tempuramehl bestauben, dann durch den angerührten Teig ziehen. Reichlich Öl in einem Topf erhitzen (180 °C) und die Fruchtstücke und Kräuter darin ca. 2-4 Min. goldbraun, knusprig frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schritt 3/3
Auf Tellern anrichten, nach Belieben mit dem Honig beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages