Obst-Pavlova
(1 Bewertung)
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Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Kalorien:
4096
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.096 kcal | (195 %) | mehr | |
Protein | 53 g | (54 %) | mehr | |
Fett | 169 g | (146 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 564 g | (376 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 421 g | (1.684 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 45,1 g | (150 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin D | 4,4 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin E | 32,9 mg | (274 %) | ||
Vitamin K | 72,5 μg | (121 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,8 mg | (164 %) | ||
Niacin | 21,4 mg | (178 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 233 μg | (78 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,6 mg | (77 %) | ||
Biotin | 46,4 μg | (103 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 203 mg | (214 %) | ||
Kalium | 3.697 mg | (92 %) | mehr | |
Calcium | 661 mg | (66 %) | mehr | |
Magnesium | 447 mg | (149 %) | mehr | |
Eisen | 12,7 mg | (85 %) | mehr | |
Jod | 67 μg | (34 %) | mehr | |
Zink | 6,7 mg | (84 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 79,5 g | |||
Harnsäure | 278 mg | |||
Cholesterin | 336 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 525 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Baiser
- 4 Eiweiß
- 300 g Zucker
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanillearoma
- 4 TL Maisstärke
- Belag
- 6 Pfirsiche
- 2 EL Honig
- 500 g Himbeeren
- 5 EL Zucker
- 100 ml trockener Rotwein
- 75 g Mandelblättchen
- 400 ml Schlagsahne mind. 30% Fettgehalt
- 1 Packung Sahnesteif
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 130°C Ober– und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Eiweiße auf der höchsten Stufe des Rührgerätes steif schlagen, 4 EL Wasser zufügen und weiter schlagen. Den Zucker während des Schlagens einrieseln lassen. Geschwindigkeit drosseln und unter weiterem Schlagen nacheinander Essig, Vanilleessenz und Stärke unterrühren. Die Masse locker auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und zu einem Kreis mit ca. 28 cm Durchmesser verstreichen. Im Ofen auf mittlerer Schiene 40-45 Minuten backen. Danach im Ofen vollständig auskühlen lassen.
3.
Die Pfirsiche waschen, halbieren, Kerne entfernen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Honig beträufeln und unter dem vorgeheizten Grill ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
4.
Die Himbeeren verlesen. Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit Rotwein ablöschen. Etwas einköcheln lassen, dann 200 g Himbeeren zugeben, aufkochen und durch ein Sieb streichen. Ebenfalls abkühlen lassen.
5.
Die Mandeln in einer unbeschichteten Pfanne goldbraun rösten.
6.
Sahne mit dem Sahnesteif schlagen.
7.
Den Baiserboden mit steif geschlagener Sahne bestreichen und die Pfirsiche darauf legen. Himbeeren darauf verteilen und die Mandeln darüber streuen. Mit Himbeersauce beträufeln und sofort servieren.
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