Obst-Reis-Salat
mit Sahnesauce
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
716
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 716 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 95 g | (63 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 14,5 g | (48 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin K | 25,1 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 82 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 9,4 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 80 mg | (84 %) | ||
Kalium | 1.079 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 170 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 130 mg | (43 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,5 g | |||
Harnsäure | 130 mg | |||
Cholesterin | 53 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 45 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Für die Sauce
- 125 ml
- 2 TL
-
gehobelte und geröstete Mandelkerne
Zubereitung
Küchengeräte
1 Schüssel, 1 Messer, 1 Handmixer, 1 Pfanne
Zubereitungsschritte
1.
Die verlesenen Himbeeren in eine Schüssel füllen. Die Aprikosen kurz in siedendes Wasser tauchen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Himbeeren und Aprikosen vorsichtig vermengen und den körnig gekochten Reis unterziehen. Den Zitronensaft mit dem Zucker verschlagen, über die Zutaten gießen und kühl gestellt einige Zeit durchziehen lassen.
2.
Die Sahne mit dem Zucker schlagen, bis sie dickflüssig ist. Den Himbeergeist dazurühren und die Sahnensauce über das Fruchtgemisch mit Reis gießen. Die goldgelb gerösteten Mandeln obenauf streuen.
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