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Obst-Reis-Salat

mit Sahnesauce
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Obst-Reis-Salat
Health Score:
Health Score
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
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Zutaten

für
2
Portionen
400 g
frische Himbeeren
300 g
1 Tasse
gekochter Reis
1
1 EL
Für die Sauce
125 ml
2 TL
gehobelte und geröstete Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereAprikoseReisZitroneZuckerSchlagsahne
Zubereitung

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Messer, 1 Handmixer, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1.

Die verlesenen Himbeeren in eine Schüssel füllen. Die Aprikosen kurz in siedendes Wasser tauchen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Himbeeren und Aprikosen vorsichtig vermengen und den körnig gekochten Reis unterziehen. Den Zitronensaft mit dem Zucker verschlagen, über die Zutaten gießen und kühl gestellt einige Zeit durchziehen lassen.

2.

Die Sahne mit dem Zucker schlagen, bis sie dickflüssig ist. Den Himbeergeist dazurühren und die Sahnensauce über das Fruchtgemisch mit Reis gießen. Die goldgelb gerösteten Mandeln obenauf streuen.

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