0

Obst-Trifle

Obst-Trifle
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Wiener Tortenböden
100 ml Sekt
1 kg gemischtes Obst
3 EL Zucker
3 EL Haselnusskrokant
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Tortenböden mit Sekt beträufeln. Einen der Böden in eine Schüssel mit dichtschließendem Deckel geben, rundherum an die Wände drücken. Das Obst waschen, entkernen, die größeren Früchte halbieren. 1/2 des Obstes auf den Biskuit in die Schüssel geben, mit je einem EL Zucker und einem EL Krokant bestreuen. Ein zweites Drittel Obst darauf geben, wieder bestreuen und zum Schluß nochmals Obst und Zucker mit Krokant einschichten. Aus dem zweiten Biskuitboden einen Deckel schneiden, überstehende Kanten zerbröseln und auf dem Obst verteilen. Dann erst die Tortenplatte auf das Obst drücken. Die Schüssel dicht verschließen, umdrehen, etwa 2 Stunden kalt stellen, dann für den Transport umdrehen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo FR Verdunkelungsvorhang mit Ösen 240x135 cm
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches HWS Nackenstützkissen – Kopfkissen mit Visco-Memory-Schaum und wärmeableitender Gel-Technologie – Nackenkissen mit abnehmbaren, waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug
VON AMAZON
33,88 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages