0
Drucken
0

Obst-Trifle

Obst-Trifle
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Wiener Tortenböden
100 ml Sekt
1 kg gemischtes Obst
3 EL Zucker
3 EL Haselnusskrokant
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Tortenböden mit Sekt beträufeln. Einen der Böden in eine Schüssel mit dichtschließendem Deckel geben, rundherum an die Wände drücken. Das Obst waschen, entkernen, die größeren Früchte halbieren. 1/2 des Obstes auf den Biskuit in die Schüssel geben, mit je einem EL Zucker und einem EL Krokant bestreuen. Ein zweites Drittel Obst darauf geben, wieder bestreuen und zum Schluß nochmals Obst und Zucker mit Krokant einschichten. Aus dem zweiten Biskuitboden einen Deckel schneiden, überstehende Kanten zerbröseln und auf dem Obst verteilen. Dann erst die Tortenplatte auf das Obst drücken. Die Schüssel dicht verschließen, umdrehen, etwa 2 Stunden kalt stellen, dann für den Transport umdrehen.

Top-Deals des Tages

Fusselrasierer Elektrischer Fusselentferner von HOMEASY USB Aufladbare Fusselfräse mit Starkem Motor für Kaschmire Wolle Flanell Baumwolle
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Clock
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Clock
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages