0
Drucken
0

Obstauflauf

Obstauflauf
35 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 ml Milch (1,5 % Fett)
etwas Salz
65 g Joghurtbutter
180 g Mehl
30 g Joghurtbutter
75 g Zucker
3 Eigelbe
3 Eiweiß
1 kg Obst (Äpfel, Pfirsiche, Kirschen, Aprikosen)
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Aus Milch, Salz, Butter und Mehl einen Brandteig herstellen. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren und den erkalteten Brandteig löffelweise zugeben.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
2
Das Eiweiß schlagen und unter den Teig heben. Das Obst vorbereiten und einzuckern.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Top-Deals des Tages

4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages