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Obstauflauf

Obstauflauf

35 min
Zeit:
463
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Pfirsiche
4 Pflaumen
100 g Brombeeren
60 g Himbeeren
250 g Mascarpone
4 EL Zucker
4 EL Crème double
1 TL Zitronenschale
Zubereitung
1.
Die Pfirsiche und die Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Brombeeren und die Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Früchte mischen und in eine Auflaufform geben.
2.
Mascarpone mit 2 EL Zucker, den Zitronenabrieb und die Creme Double verrühren, gleichmäßig über die Früchte verteilen und mit dem restlichen Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten gratinieren, bis der Zucker zu bräunen beginnt. Heiß als Dessert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien463 kcal(22 %)
Protein5 g(5 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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