Obstbowle
mit Minze
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 3 h 25 min
Fertig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Ananas schälen, längs vierteln, den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Kiwis ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Alle Früchte in ein Bowlengefäß geben und mit Orangensaft vermengen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, dann den Weißwein angießen und am besten über Nacht (mindestens jedoch 3 Stunden) im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Vor dem Servieren mit dem kalten Sekt auffüllen und die Minzeblätter zufügen. In kleinen Bowlegläsern nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.
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