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Obstgelee

Obstgelee

4 h 30 min
Zeit:
314
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Blätter weiße Gelatine
1 Banane
200 g gemischte Beeren der Saison
2 kleine Orangen
200 ml heller Traubensaft
1 EL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubensaftZuckerGelatineBananeOrange
Zubereitung
1.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beeren waschen, verlesen und abtropfen lassen, größere Beeren halbieren. Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen.

2.

Traubensaft mit Zucker in einem Topf erwärmen und den Zucker auflösen lassen. Gelatine leicht ausdrücken und darin auflösen. Früchte auf 2 Gläser verteilen und die Gelierflüssigkeit darüber gießen. Für 3 - 4 Stunden in den Kühlschrank stellen und fest gelieren lassen.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien314 kcal(15 %)
Protein7 g(7 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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