Obstgelee mit Marshmellows
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig
Kalorien:
92
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 92 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 3 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 14 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 1,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 189 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 15 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 10 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 32 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 200 g
kernlose rote Weintrauben
- 250 ml
heller Traubensaft
- 3 Blätter
weiße Gelatine
- 250 ml
roter Traubensaft
- 3 Blätter
rote Gelatine
- 6
Zubereitungsschritte
1.
Die Trauben waschen und abtropfen lassen. Die weiße und rote Gelatine seperat voneinander in reichlich kaltem Wasser einweichen. Den hellen Traubensaft erwärmen und die Gelatine ausdrücken und darin auflösen.
2.
Die Trauben auf 6 Gläser verteilen und die Gelatineflüssigkeit auffüllen, in den Kühlschrank stellen und angelieren lassen. Anschließend den roten Traubensaft erwärmen, die rote Gelatine darin auflösen, auf die helle Gelatine gießen und ebenfalls kurz angelieren lassen.
3.
Die Erdbeeren waschen, halbieren und zusammen mit den Marshmellows auf die rote Gelatineflüssigkeit legen. Im Kühlschrank zu Ende gelieren lassen und gut gekühlt servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen