Obstgelee mit Marshmellows

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Obstgelee mit Marshmellows
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Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig
Kalorien:
92
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien92 kcal(4 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium189 mg(5 %)
Calcium15 mg(2 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
6
Zutaten
200 g
kernlose rote Weintrauben
250 ml
3 Blätter
weiße Gelatine
250 ml
3 Blätter
6
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubensaftWeintraubeGelatine

Zubereitungsschritte

1.

Die Trauben waschen und abtropfen lassen. Die weiße und rote Gelatine seperat voneinander in reichlich kaltem Wasser einweichen. Den hellen Traubensaft erwärmen und die Gelatine ausdrücken und darin auflösen.

2.

Die Trauben auf 6 Gläser verteilen und die Gelatineflüssigkeit auffüllen, in den Kühlschrank stellen und angelieren lassen. Anschließend den roten Traubensaft erwärmen, die rote Gelatine darin auflösen, auf die helle Gelatine gießen und ebenfalls kurz angelieren lassen.

3.

Die Erdbeeren waschen, halbieren und zusammen mit den Marshmellows auf die rote Gelatineflüssigkeit legen. Im Kühlschrank zu Ende gelieren lassen und gut gekühlt servieren.