Obstgelee mit Marshmellows

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Obstgelee mit Marshmellows
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Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
6
Zutaten
200 g
kernlose rote Weintrauben
250 ml
3 Blätter
weiße Gelatine
250 ml
3 Blätter
6
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubensaftWeintraubeGelatine

Zubereitungsschritte

1.

Die Trauben waschen und abtropfen lassen. Die weiße und rote Gelatine seperat voneinander in reichlich kaltem Wasser einweichen. Den hellen Traubensaft erwärmen und die Gelatine ausdrücken und darin auflösen.

2.

Die Trauben auf 6 Gläser verteilen und die Gelatineflüssigkeit auffüllen, in den Kühlschrank stellen und angelieren lassen. Anschließend den roten Traubensaft erwärmen, die rote Gelatine darin auflösen, auf die helle Gelatine gießen und ebenfalls kurz angelieren lassen.

3.

Die Erdbeeren waschen, halbieren und zusammen mit den Marshmellows auf die rote Gelatineflüssigkeit legen. Im Kühlschrank zu Ende gelieren lassen und gut gekühlt servieren.