Obstkuchen mit Vanillecreme
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
5709
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.709 kcal | (272 %) | mehr | |
Protein | 123 g | (126 %) | mehr | |
Fett | 319 g | (275 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 587 g | (391 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 162 g | (648 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 37,3 g | (124 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 3,2 mg | (400 %) | ||
Vitamin D | 13,5 μg | (68 %) | mehr | |
Vitamin E | 40,2 mg | (335 %) | ||
Vitamin K | 123,3 μg | (206 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,5 mg | (150 %) | ||
Vitamin B₂ | 3 mg | (273 %) | ||
Niacin | 33,7 mg | (281 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 407 μg | (136 %) | mehr | |
Pantothensäure | 10,3 mg | (172 %) | ||
Biotin | 141,1 μg | (314 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,9 μg | (297 %) | mehr | |
Vitamin C | 98 mg | (103 %) | ||
Kalium | 4.033 mg | (101 %) | mehr | |
Calcium | 1.163 mg | (116 %) | mehr | |
Magnesium | 410 mg | (137 %) | mehr | |
Eisen | 14 mg | (93 %) | mehr | |
Jod | 155 μg | (78 %) | mehr | |
Zink | 13,2 mg | (165 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 169,8 g | |||
Harnsäure | 379 mg | |||
Cholesterin | 1.943 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 304 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für den Teig
- 250 g
- 100 g
- 1 Prise
- 6
- 350 g
- 1 Päckchen
-
Butter für die Form
- Für den Belag
- 1 Päckchen
Vanillepudding für 500 ml Milch, zum Kochen
- ½ l
- 2 EL
- 500 g
- 500 g
- 80 g
Zubereitungsschritte
1.
Das Backblech dünn mit Butter einfetten oder mit Backpapier belegen. Den Backofen auf 175 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze). Die Butter mit Zucker, Salz und den Eiern schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, über die Schaummasse sieben und unterrühren. Den Teig auf das vorbereitete Blech streichen und im Backofen bei 175°C ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
2.
Während der Kuchen bäckt, den Pudding laut Packungsanweisung mit der Milch und Zucker zubereiten. Den heißen Pudding auf den vorgebackenen Boden streichen. Die Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in feine Spalten schneiden. Die Pflaumen waschen, halbieren, Stein entfernen und ebenfalls in Spalten schneiden. Die Früchte dachziegelartig und diagonal auf der Creme verteilen. Die Mandeln darüber streuen. Den Kuchen im Backofen in ca. 20 Minuten fertig backen (Stäbchenprobe machen!).
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