0

Obstsalat

Obstsalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Dose
Pfirsiche in Spalten
500 g
1
Orange unbehandelt
2 EL
Pfirsichlikör (nach Belieben)
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Pfirsiche abtropfen und den Saft in einer Schüssel auffangen. Die Himbeeren mit dem Likör und dem Sirup in den Pfirsichsud geben und darin auftauen lassen.

Schritt 2/3

Die Orange Waschen, von der Schale Zesten für die Garnitur reißen, zur Seite Legen, die Orange halbieren und auspressen, den Saft zu der Himbeermischung geben.

Schritt 3/3

Die Pfirsichspalten gegebenenfalls nochmals halbieren und auf 8 Schälchen verteilen, die Aufgetauten Himbeeren mit der Flüssigkeit darüber verteilen und mit Orangenzesten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages