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Obstsalat
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
176
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert176 kcal(8 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K5,9 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium570 mg(14 %)
Calcium21 mg(2 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure80 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
200 g
200 g
2
3 EL
2 EL
Minze zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Trauben waschen und halbieren. Das Melonenfruchtfleisch mit einem kleinen Kugelausstecher aus der Melone stechen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Den Fruchtsalat mit dem Vanillesirup und dem Limettensaft vermengen und ca. 20 Minuten durchziehen lassen.
2.
Mit Minze garnieren und servieren.
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