print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Obstsalat
Health Score:
Health Score
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
1
grüner Apfel
1
1
1 EL
1 TL
400 ml
1 EL
1 EL
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GrapefruitApfelMangoLimetteHonigVanillearoma

Zubereitungsschritte

1.

Vanillepuddingpulver mit zucker mischen und mit etwas Milch anrühren. Restliche Milch aufkochen, Puddingpulver einrühren und aufkochen. Sauce abkühlen lassen. Limette auspressen. Saft mit Honig verquirlen, bis sich der Honig gelöst hat, dann das Öl einmixen. Mango schälen, vom Kern schneiden und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

2.

Grapefruit mit einem Messer schälen, sodass alle weißen Fruchthäute entfernen sind und die Filets auslösen. Apfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Vanillesauce auf Tellern verteilen.

3.

Das Obst mischen, und darauf anrichten und mit etwas Honig-Limetten-Sauce beträufeln. Pfefferschote waschen, entkernen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden oder hacken. Den Obstsalat nach Belieben mit Pfefferschotenstückchen bestreuen.

Video Tipps

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter