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Obstsalat

Obstsalat
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239
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
2
200 g
4
1 EL
200 g
150 g
2 EL
Minze für die Garnitur
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Aprikosen waschen, halbieren, entscheinen und vierteln.

Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen
Schritt 2/2

Alles Obst in einer Schüssel mit dem Zitronensaft vermengen und anschließend auf vier Gläser verteilen. Den Quark mit dem Joghurt und dem Zucker glattrühren und je einen Klecks auf den Fruchtsalat geben. Mit Minze und gehackten Nüssen garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Den Obstsalat sofort verzehren, da die Kiwis und Ananas zusammen mit Milchprodukten schnell sehr bitter werden.

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