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Obstsalat auf vietnamesische Art

Obstsalat auf vietnamesische Art

45 min
Zeit:
554
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Ananas
1 Papaya
2 Sternfrüchte
2 Mandarinen
1 Blutorange
1 Mango
1 Granatapfel
2 Kiwis
60 g schwarze Johannisbeeren
60 g rote Johannisbeeren
Gewürzsirup
2 Sternanis
Schale einer unbehandelten Limetten
1 Zimtstange
4 Nelken
200 g Zucker
Zubereitung
1.
Für den Gewürzsirup 400 ml Wasser mit Gewürzen aufkochen lassen und ca. 20 Min. sirupartig einköcheln lassen. Dann auskühlen lassen und durch ein Sieb gießen.
2.
Früchte schälen, je nach Frucht entkernen, Strunk entfernen oder waschen. Jeweils klein würfeln oder in Scheiben schneiden. Granatapfel andrücken, halbieren, Kerne verlesen. Früchte mit dem Sirup vermengen und vor dem Servieren 10 Min. ziehen lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien554 kcal(26 %)
Protein5 g(5 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate121 g(81 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe12,8 g(43 %)
Ausgabe 02/24

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