Obstsalat in der Melone

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Obstsalat in der Melone
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 kleine Cantaloupe-Melonen (Netzmelonen)
1 Kiwi
1 Handvoll Taube Blau
1 Guave
1 Handvoll Kumquat
200 g Erdbeeren
1 Maracuja
1 Karambole
6 getrocknete Datteln
1 Zitrone ausgepresst
2 EL Sonnenblumenkerne

Zubereitungsschritte

1.

Die Melonen waschen und einen Deckel abschneiden. die Melonen vorsichtig aushöhlen dabei ca. 1 cm Fruchtfleisch stehen lassen. Das Melonenfruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, 3/4 anderweitig verwenden. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.

2.

Die Karambole waschen und in Scheiben schneiden. Die Guave waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Datteln der Länge nach halbieren. Die Tauben waschen, nach Belieben halbieren und entkernen. Die Kumquats waschen, nach Belieben halbieren. Die Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch zu den restlichen Salatzutaten löffeln.

3.

Die Kiwis schälen, vierteln und in Scheiben schneiden, ebenfalls zugeben. Alles mit Zitronensaft vermengen und auf die ausgehöhlten Melonen verteilen. Mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite