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Obstsalat in Mürbteigschale

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Obstsalat in Mürbteigschale
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
250 g
125 g
1
2 EL
5 EL
Verschiedene Beeren zum Füllen
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterEiZuckerWasserMinze

Zubereitungsschritte

1.
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei in die Mulde schlagen, die kalte Butter in Flöckchen auf den Rand setzen, Butter darüber streuen und mit Wasser schnell zu einem Teig verkneten. Eine Kugel formen, in Folie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
2.
Danach den Teig dünn ausrollen und Kreise ausschneiden. Auf umgedrehte ofenfeste Schälchen Backpapier legen und die Teigkreise darauf drücken. Für die Henkel Teigröllchen über weitere Schälchen legen.
3.
Schälchen und Henkel bei 200°C, 20 Minuten backen, abkühlen lassen und vom Papier lösen.
4.
Früchte waschen, trocken tupfen und mit Zucker etwas marinieren. Mit Beerensalat füllen und mit Minze garnieren. Die Henkel hineinstecken.
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