Obstsalat in Mürbteigschale
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Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
554
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 554 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 67 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 4,7 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 29 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 5,7 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 175 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 22 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 15 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,3 g | |||
Harnsäure | 31 mg | |||
Cholesterin | 124 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 22 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei in die Mulde schlagen, die kalte Butter in Flöckchen auf den Rand setzen, Butter darüber streuen und mit Wasser schnell zu einem Teig verkneten. Eine Kugel formen, in Folie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
2.
Danach den Teig dünn ausrollen und Kreise ausschneiden. Auf umgedrehte ofenfeste Schälchen Backpapier legen und die Teigkreise darauf drücken. Für die Henkel Teigröllchen über weitere Schälchen legen.
3.
Schälchen und Henkel bei 200°C, 20 Minuten backen, abkühlen lassen und vom Papier lösen.
4.
Früchte waschen, trocken tupfen und mit Zucker etwas marinieren. Mit Beerensalat füllen und mit Minze garnieren. Die Henkel hineinstecken.
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