Obstsalat mit Äpfeln, Pflaumen und Papaya (Ayurveda)

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Obstsalat mit Äpfeln, Pflaumen und Papaya (Ayurveda)
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
167
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien167 kcal(8 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K13,7 μg(23 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin8,6 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C119 mg(125 %)
Kalium547 mg(14 %)
Calcium55 mg(6 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure61 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt35 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 grüne Äpfel
4 blaue Pflaumen
150 g blaue Weintrauben
1 Papaya
1 Orange
1 TL Honig
1 Prise frische Muskatnuss
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeintraubeHonigApfelPflaumePapayaOrange
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Pflaumen abspülen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Weintrauben abspülen und von den Stielen zupfen. Papaya halbieren, die Kerne entfernen und die Hälften schälen. Papaya in mundgerechte Stücke schneiden. Orange heiß abspülen und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Orange auspressen. Orangensaft mit Honig und Muskat verrühren. Die Früchte mit der Orangenschale und dem Orangensaft mischen und anrichten.