Obstsalat mit Äpfeln, Pflaumen und Papaya (Ayurveda)

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Obstsalat mit Äpfeln, Pflaumen und Papaya (Ayurveda)
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
139
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien167 kcal(8 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert139 kcal(7 %)
Protein1,7 g(2 %)
Fett0,8 g(1 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
grüne Äpfel
4
blaue Pflaumen
150 g
1
1
1 TL
1 Prise
frische Muskatnuss
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeintraubeHonigApfelPflaumePapayaOrange
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Pflaumen abspülen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Weintrauben abspülen und von den Stielen zupfen. Papaya halbieren, die Kerne entfernen und die Hälften schälen. Papaya in mundgerechte Stücke schneiden. Orange heiß abspülen und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Orange auspressen. Orangensaft mit Honig und Muskat verrühren. Die Früchte mit der Orangenschale und dem Orangensaft mischen und anrichten.