Obstsalat mit Eis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Obstsalat mit Eis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Kugeln Eis (Schokoladengeschack mit Schokostückchen)
4 Kugeln Eis (Johannisbeergeschmack)
4 Kugeln Vanilleeis
400 g gemischte Beeren z. B. Johannis-, Heidel-, Erd-, Himbeeren und Stachelbeeren
2 Mandarinen
1 Kiwi
2 EL Zitronensaft
3 EL Puderzucker
Sekt
Minze zum Dekorieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftMandarineKiwiSektMinze

Zubereitungsschritte

1.

Beeren putzen, waschen, trocknen. Mandarinen schälen, filetieren. Früchte mit Zitronensaft beträufeln, mit Puderzucker bestäuben, zugedeckt 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

2.

Beeren in Sektkelche geben, mit eiskaltem Sekt auffüllen und je eine Kugel Eis daraufsetzen. Kiwi in Scheiben schneiden, halbieren. Mit Johannisbeeren, Kiwischeiben und Minzeblättchen garnieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite