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Obstsalat mit Granatapfel und Budwig Joghurt

Obstsalat mit Granatapfel und Budwig Joghurt

nach Dr. Johanna Budwig
15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 Orange
2 Mandarinen
2 Äpfel
½ Granatapfel
½ Zitrone
50 g Walnüsse
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
150 g Naturjoghurt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtWalnussOrangeMandarineApfelGranatapfel
Zubereitung
1.

Orange und Mandarinen schälen und in einzelne Stücke teilen. Einzelne Orangenstücke in der Mitte durchschneiden. Den Saft, der dabei austritt, mit in den Salat geben.

2.

Äpfel waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Granatapfelkerne aus der Schale lösen.

3.

Zitrone auspressen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit dem Saft beträufeln. Walnusskerne grob hacken und darüber streuen.

4.

Für das Dressing Dr. Budwig Omega-3 Öl mit dem Joghurt verrühren und über den Salat geben.

Ausgabe 02/24

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