EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Obstsalat mit Granatapfel und Budwig Joghurt
nach Dr. Johanna Budwig
15 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Orange
- 2 Mandarinen
- 2 Äpfel
- ½ Granatapfel
- ½ Zitrone
- 50 g Walnüsse
- 2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
- 150 g Naturjoghurt
Zubereitung
1.
Orange und Mandarinen schälen und in einzelne Stücke teilen. Einzelne Orangenstücke in der Mitte durchschneiden. Den Saft, der dabei austritt, mit in den Salat geben.
2.
Äpfel waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Granatapfelkerne aus der Schale lösen.
3.
Zitrone auspressen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit dem Saft beträufeln. Walnusskerne grob hacken und darüber streuen.
4.
Für das Dressing Dr. Budwig Omega-3 Öl mit dem Joghurt verrühren und über den Salat geben.