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Obstsalat mit Granatapfelkernen

Obstsalat mit Granatapfelkernen

30 min
Zeit:
462
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Feigen
1 Ananas
150 g Erdbeeren
150 g Kirschen
150 g Heidelbeeren
150 g Brombeeren
150 g Himbeeren
1 Granatapfel
Saft einer Zitronen
2 EL Honig
40 ml Orangenlikör
150 ml Schlagsahne
Zubereitung
1.
Feigen vierteln.
2.
Ananas schälen, Strunk entfernen und würfeln.
3.
Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
4.
Kirschen waschen und nach Belieben ganz lassen oder entkernen.
5.
Heidelbeeren, Himbeeren und Brombeeren waschen und trocken tupfen.
6.
Granatapfel entkernen.
7.
Zitronensaft mit Honig und Orangenlikör verrühren und vorsichtig unter das Obst (bis auf Granatapfelkerne) mengen. Etwa 10 Min. ziehen lassen, dann in Schälchen füllen. Sahne halb steif schlagen und je einen Klecks auf den Fruchtsalat geben. Mit Granatapfelkernen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien462 kcal(22 %)
Protein5 g(5 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate70 g(47 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe12,3 g(41 %)
Ausgabe 02/24

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