Obstsalat mit Joghurtsoße

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Obstsalat mit Joghurtsoße
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
107
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien107 kcal(5 %)
Protein8 g(8 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K11 μg(18 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin11 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium631 mg(16 %)
Calcium315 mg(32 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
1
Zutaten
je 100g Kirschen, Stachelbeeren und schwarze Johannisbeeren
1 Becher
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JohannisbeerenSüßstoffBourbon-Vanille
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kirschen, Stachel- und Johannisbeeren waschen und mischen.

2.

Den Joghurt mit Süßstoff süßen, mit etwas Bourbon-Vanille abschmecken und gut unter die Früchte mengen.