EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g blaue Weintrauben
- 2 Kiwis
- 2 Äpfel
- 2 Bananen
- 2 Zitronen (Saft)
- 3 EL flüssiger Honig
- 400 g Mascarpone
- 2 EL Orangenlikör
- 2 EL Krokant
Zubereitung
1.
Trauben waschen, putzen, halbieren und entkernen. Kiwis schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in sehr schmale Spalten schneiden. Bananen schälen und quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Früchte in einer Salatschüssel mischen.
2.
Zitronensaft und Honig verrühren und über das Obst gießen.
3.
Mascarpone mit Orangenlikör verrühren, Krokant untermischen und die Creme mit dem Obst servieren.