0
Drucken
0

Obstsalat mit Olivenöl und Pfeffer

Obstsalat mit Olivenöl und Pfeffer
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Pitahayas
2 Kiwis
Physalis
8 Litschis
1 reife Mango
½ Honigmelone
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl extra vergine
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!2 Limetten ausgepresst
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Pitahayas am Blütenansatz einschneiden und die Schale nach unten abziehen. Das Fruchtfleisch der Länge nach halbieren und in lange Spalten schneiden. Die Kiwis schälen und halbieren. Die Litchis schälen, halbieren und den Kern entfernen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen, dann in Spalten schneiden.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
2

Die Honigmelone schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Früchte auf Glas- oder Dessertteller dekorativ verteilen und mit 1-2 EL Öl und etwas Limettensaft beträufeln. Dann kräftig pfeffern, mit Physalis dekorieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Villeroy & Boch 12-6403-1760 Daily Line Saucenlöffel, Edelstahl
VON AMAZON
12,90 €
Läuft ab in:
WMF De Luxe Salz und Pfeffermühle-Set 3-teilig, befüllt, Keramikmahlwerk, Edelstahl Cromargan, Glas, Gewürzmühle für Salz, Pfeffer, Chillischoten, getrocknete Kräuter, H 14 cm, Ø 6 cm, schwarz/weiß
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
52,99 €
Läuft ab in:
Nici 38171 Tasse "Allerliebste Oma" Porzellan
VON AMAZON
10,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages