Obstsalat mit Passionsfrucht-Dressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Obstsalat mit Passionsfrucht-Dressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
211
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien211 kcal(10 %)
Protein5 g(5 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K18,8 μg(31 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,2 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C61 mg(64 %)
Kalium739 mg(18 %)
Calcium104 mg(10 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure51 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt35 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
Joghurt 10% Fett
Saft von 1/2 Limette
1 EL
1 Päckchen
4
4
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtZuckerVanillezuckerKiwiNektarine

Zubereitungsschritte

1.

Joghurt mit Limettensaft, Zucker und Vanillinzucker verrühren. Passionsfrüchte aufschneiden, das Fruchtmark auslöffeln und unter den Joghurt rühren.

2.

Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Nektarinen abspülen, halbieren und entsteinen. Nektarinen in Spalten schneiden.

3.

Kiwis und Nektarinen mischen und das Dressing darüber geben.