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Obstschale
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Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
134
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien134 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium166 mg(4 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt27 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Früchte der Saison
1 EL Speisestärke
2 EL Zucker
Saft einer halben Zitronen
1 Zitronenschale
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitroneZitronenschale

Zubereitungsschritte

1.

Das Obst in 1 1/2 Liter Wasser weich kochen und durch ein Haarsieb streichen. Das Obstmark wieder aufs Feuer stellen und das mit Wasser oder Fruchtsaft angerührte Stärkemehl nach dem Aufkochen zugeben . Bei Verwendung von Sago diesen so lange kochen, bis er durchsichtig wird . Die Suppe mit Zucker und Zitrone abschmecken . Nach Belieben noch 1 Glas Weißwein beifügen. Bis zum Genuss kühl stellen und mit einigen ganzen Früchten oder Makronen garnieren.