0
Drucken
0

Obstschale

Obstschale
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Früchte der Saison
1 EL Stärkemehl
2 EL Zucker
Saft einer halben Zitronen
1 Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Obst in 1 1/2 Liter Wasser weich kochen und durch ein Haarsieb streichen. Das Obstmark wieder aufs Feuer stellen und das mit Wasser oder Fruchtsaft angerührte Stärkemehl nach dem Aufkochen zugeben . Bei Verwendung von Sago diesen so lange kochen, bis er durchsichtig wird . Die Suppe mit Zucker und Zitrone abschmecken . Nach Belieben noch 1 Glas Weißwein beifügen. Bis zum Genuss kühl stellen und mit einigen ganzen Früchten oder Makronen garnieren.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages