0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Obstschale
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
1 EL
2 EL
Saft einer halben Zitronen
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitroneZitronenschale

Zubereitungsschritte

1.

Das Obst in 1 1/2 Liter Wasser weich kochen und durch ein Haarsieb streichen. Das Obstmark wieder aufs Feuer stellen und das mit Wasser oder Fruchtsaft angerührte Stärkemehl nach dem Aufkochen zugeben . Bei Verwendung von Sago diesen so lange kochen, bis er durchsichtig wird . Die Suppe mit Zucker und Zitrone abschmecken . Nach Belieben noch 1 Glas Weißwein beifügen. Bis zum Genuss kühl stellen und mit einigen ganzen Früchten oder Makronen garnieren.