0
Drucken
0

Obstsorbet auf Sirupbasis

Obstsorbet auf Sirupbasis
15 min
Zubereitung
3 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Zucker
250 ml Wasser
125 ml frisch gepresster Saft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Zuckersirup werden Zucker und Wasser bei mittlerer Hitzezufuhr zu einem leichten, hellen Sirup verkocht.

2

Nun 1/8 I frisch gepressten Saft (von Zitrusfrüchten oder anderen Obstsorten) hinzufügen, durchrühren und die Flüssigkeit erkalten lassen und gefrieren.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages