Obstsorbet mit Weißwein

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Obstsorbet mit Weißwein
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 3 h 15 min
Fertig
Kalorien:
418
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien418 kcal(20 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate80 g(53 %)
zugesetzter Zucker75 g(300 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium188 mg(5 %)
Calcium20 mg(2 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt81 g

Zutaten

für
2
Zutaten
150 g
250 ml
125 ml
frisch gepresster Obstsaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinZucker

Zubereitungsschritte

1.

Für den Zuckersirup werden Zucker und Weißwein bei mittlerer Hitzezufuhr zu einem leichten, hellen Sirup verkocht.

2.

Nun 1/8 I frisch gepressten Saft (von Zitrusfrüchten oder anderen Obstsorten) hinzufügen, durchrühren und die Flüssigkeit erkalten lassen und gefrieren.