Obsttarte mit Pistazieneis
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Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
2804
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.804 kcal | (134 %) | mehr | |
Protein | 46 g | (47 %) | mehr | |
Fett | 179 g | (154 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 251 g | (167 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 140 g | (560 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 24,1 g | (80 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,6 mg | (200 %) | ||
Vitamin D | 4,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,9 mg | (91 %) | ||
Vitamin K | 116,6 μg | (194 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 12,7 mg | (106 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 166 μg | (55 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,9 mg | (65 %) | ||
Biotin | 52,4 μg | (116 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 50 mg | (53 %) | ||
Kalium | 2.596 mg | (65 %) | mehr | |
Calcium | 727 mg | (73 %) | mehr | |
Magnesium | 220 mg | (73 %) | mehr | |
Eisen | 12,3 mg | (82 %) | mehr | |
Jod | 57 μg | (29 %) | mehr | |
Zink | 6,5 mg | (81 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 88,6 g | |||
Harnsäure | 93 mg | |||
Cholesterin | 909 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 153 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Den Blätterteig ausrollen und vier Kreise mit ca. 12 cm Durchmesser ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
3.
Die Crème fraîche mit der Speisestärke, dem Eigelb und dem Zucker glatt rühren. Die Creme auf die Teigkreise streichen, dabei einen Rand von ca. 1,5 cm frei lassen.
4.
Den Rhabarber waschen, putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Auf die Creme streuen und die Tartes im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
5.
Aus dem Ofen nehmen und auf Teller legen. Jeweils eine Kugel Eis in die Mitte setzen, mit Honig beträufeln und mit den Pistazien bestreut servieren.
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