0

Obsttarte mit Pistazieneis

Obsttarte mit Pistazieneis
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
250 g
100 g
1 EL
1
50 g
400 g
Zum Servieren
4 Kugeln
4 EL
4 EL
gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Den Blätterteig ausrollen und vier Kreise mit ca. 12 cm Durchmesser ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Schritt 3/5
Die Crème fraîche mit der Speisestärke, dem Eigelb und dem Zucker glatt rühren. Die Creme auf die Teigkreise streichen, dabei einen Rand von ca. 1,5 cm frei lassen.
Schritt 4/5
Den Rhabarber waschen, putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Auf die Creme streuen und die Tartes im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Schritt 5/5
Aus dem Ofen nehmen und auf Teller legen. Jeweils eine Kugel Eis in die Mitte setzen, mit Honig beträufeln und mit den Pistazien bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sous Vide, AUKUYEE Sous-Vide Garer Wi-Fi Sou Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer 1100W (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Elekin Laptopständer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
3RBOX Obstkorb | Obstschale | Set Besteht aus Schale und Abtropfsieb, Ideal für Früchte, Nüsse, Salat Oder Bonbons
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages