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Ochsenaugen

mit Bückling

Ochsenaugen
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Bücklinge
1 EL Butter
4 Eier
2 EL Butterschmalz
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Heringe in der Butter auf beiden Seiten leicht braten und warm stellen. Die Eierpfanne erhitzen und in jede Vertiefung etwas Butterschmalz geben.

2

Jeweils ein Ei hineinschlagen und vorsichtig braten, bis das Eiweiß fest, aber der Dotter noch weich ist.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Heringsfilets mit den Ochsenaugen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gesalzener Bückling wird ausgenommen oder komplett mit Kopf heiß geräuchert. Frisch sind geräucherte Heringe, wenn ihre Haut golden glänzt und der Fisch bei Fingerdruck ein festes Fleisch hat.

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