0
Drucken
0

Ochsenschwanzragout

Ochsenschwanzragout
250
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1-1,5 Pfund Ochsenschwanz
Paprika
2 EL Butter
1 Wurzelwerk
1 TL Tomatenmark
1 Glas Rotwein
2-3 EL Mehl
Salz, Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ochsenschwanz in gleichmäßige Stücke teilen und mit Paprika bestreut in Butter anbraten.

2

Das grob zerschnittene Wurzelwerk zugeben, mit Tomatenmark verrühren und den Wein angießen. Nach und nach etwas Brühezufüllen und 2-3 Stunden kochen lassen.

3

Anschließend die Brühe mit Mehl binden, abschmecken und durchsieben. Den Ochsenschwanz in der Soße anrichten.

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages