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Rührei zu Ostern

Rührei zu Ostern

20 min
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Zutatenfür  
Zutaten
12 frische Eier
100 ml Schlagsahne 30% Fettgehalt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Butter zum Braten
Für die Deko
Kresse
Cocktailgarnele
Kapern
Tomatenwürfel
rote Zwiebelring
Kaviar
Dillspitzen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneButterEiSalzPfefferKresse
Zubereitung
1.
Die Eier vorsichtig aufschlagen, die Schalen mit heißem Wasser ausspülen und gut abtropfen lassen. Die Sahne mit den Eiern verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eiersahne hineingießen und 2 Minuten bei milder Hitze stocken lassen. Umrühren und 1-2 Minuten zu Rührei braten.
2.
Das Rührei vorsichtig in die Eierschalen füllen, nach Belieben dekorieren und in einem Draht-Eiergestell sofort servieren.
Ausgabe 02/24

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