EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
12
Österliches Rührei mit Kaviar
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Eier
- 50 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Butter
- Außerdem
- 12 TL Keta-Kaviar
- 12 Petersilie
- 12 Gänseblümchenblüten
- 12 ausgekochte Eierschalen
Zubereitung
1.
Die Eier aufschlagen, in eine Schüssel geben und zusammen mit der Sahne und etwas Salz sowie Pfeffer verquirlen. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Rühreimasse eingießen, unter Rühren bei mittlerer Temperatur stocken lassen.
2.
Die Rühreier auf die Eischalen verteilen, je einen TL Kaviar zugeben und mit Petersilie und Gänseblümchen garniert servieren. Frisches Weißbrot dazureichen.