EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
12
Drucken
Österliches Rührei mit Kaviar

Österliches Rührei mit Kaviar

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
8 Eier
50 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
3 EL Butter
Außerdem
12 TL Keta-Kaviar
12 Petersilie
12 Gänseblümchenblüten
12 ausgekochte Eierschalen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Keta-KaviarSchlagsahneButterEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Eier aufschlagen, in eine Schüssel geben und zusammen mit der Sahne und etwas Salz sowie Pfeffer verquirlen. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Rühreimasse eingießen, unter Rühren bei mittlerer Temperatur stocken lassen.

2.

Die Rühreier auf die Eischalen verteilen, je einen TL Kaviar zugeben und mit Petersilie und Gänseblümchen garniert servieren. Frisches Weißbrot dazureichen.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.