Oeuf en cocotte
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
476
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 476 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 40 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 12,4 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 9 mg | (75 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 71 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 15,1 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 37 mg | (39 %) | ||
Kalium | 709 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 61 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 57 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,4 g | |||
Harnsäure | 84 mg | |||
Cholesterin | 273 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in heisser Butter in einer grossen Pfanne rundum anbraten.
2.
4 gläserne, feuerfeste Schälchen ausbuttern und den Backofen auf 220° vorheizten.
3.
Schinken in Streifen schneiden, zu den Kartoffeln geben und etwas mitbraten lassen, salzen und pfeffern.
4.
Bratkartoffeln mit Schinken auf die Schälchen verteilen und jeweils 1 Ei darüber aufschlagen und hineingleiten lassen, im vorgeheizten Backofen ca. 8 - 10 Min. backen.
5.
Das Brot rösten, mit Knoblauch einreiben und mit Olivenöl beträufeln.
6.
Die Bratkartoffeln mit Spiegelei im Schälchen mit dem Brot servieren.
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