0
Drucken
0

Oeufs cocotte mit Schnittlauch und Pfeffer

Oeufs cocotte mit Schnittlauch und Pfeffer
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauchspitze und -röllchen nach Belieben
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Eierkoch mit Butter ausstreichen. Das Ei aufschlagen, salzen und leicht verquirlen, dann in den Eierkoch (Spezialgarform aus Glas oder Porzellan mit Deckel) geben, diesen verschließen und in einen Topf mit kaltem Wasser stellen; der Eierkoch soll etwa zur Hälfte im Wasser stehen.

2

Das Wasser bis knapp unterhalb des Siedepunkts aufheizen und das Ei im Eierkoch etwa 10 Minuten ziehen lassen. Zum Servieren mit Schnittlauch bestreuen und mit Pfeffer übermahlen.

Top-Deals des Tages

KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages