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Ofenauflauf mit Kirschen, Pflaumen und Aprikosen

Ofenauflauf mit Kirschen, Pflaumen und Aprikosen

25 min, fertig in 55 min
Zeit:
344
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
Butter für die Förmchen
300 g Kirschen
2 Aprikosen
2 Pflaumen
5 Eier
50 g Zucker
75 g Mehl
½ Vanilleschote Mark
1 Prise Salz
1 Msp. Backpulver
100 g Quark
75 ml Milch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheQuarkMilchZuckerSalzButter
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Vier kleine Auflaufformen ausbuttern.
2.
Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Die Aprikosen und Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und achteln.
3.
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Mehl, Vanillemark, Salz, Backpulver, Quark und Milch zur Eimasse geben und gut unterrühren. Das Obst vorsichtig unter den Teig mengen und die Förmchen damit befüllen. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien344 kcal(16 %)
Protein15 g(15 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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