Ofengebackene, gefüllte Paprikaschoten

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Ofengebackene, gefüllte Paprikaschoten
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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
365
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien365 kcal(17 %)
Protein18 g(18 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E7,3 mg(61 %)
Vitamin K44,2 μg(74 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin7,6 mg(63 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure155 μg(52 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin17,4 μg(39 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C241 mg(254 %)
Kalium784 mg(20 %)
Calcium166 mg(17 %)
Magnesium104 mg(35 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod52 μg(26 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren11,6 g
Harnsäure52 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt11 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2 TL
1
100 g
ungesalzene Cashewkerne
200 g
200 g
2 TL
½ Bund
gehackte Petersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Paprika halbieren, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Zwiebel schälen, im Öl andünsten. Pilze putzen, halbieren, mit den Nüssen dazugeben und 5 Minuten anbraten.

2.

Käse in Würfel schneiden, mit Petersilie untermischen, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Alles in die Paprikahälften füllen, auf ein gefettetes Backblech setzen und bei 190 °C im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) etwa 20 Minuten überbacken.