EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Kartoffeln
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- 1 Paprikaschote
- 1 Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Rosmarinzweig
Zubereitung
1.
Kartoffeln gründlich waschen, längs vierteln und in eine Auflaufform geben. Öl und Salz darüber träufeln. Im vorgeheizten Backofen (Mitte, Umluft 180°) etwa 30 Min. garen. Zwischendurch wenden.
2.
Inzwischen Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
3.
Alles zu den Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin dazulegen und alles weitere 20-25 Min. garen. Dazu schmeckt eine Scheibe Baguette.