Ofengemüse mit Fisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ofengemüse mit Fisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
8
Kartoffeln , gekocht
2
2
4

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf die Alufolie legen.

2.

Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern, darauflegen.

3.

Fleischtomaten in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln in Spalten scheiden und mit Tomaten und Paprika und auf den Filets verteilen.

4.

Mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch würzen. Verschließen und im Ofen 15-20 Minuten garen.