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Ofengemüse

Ofengemüse

1 h
Zeit:
313
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Kartoffeln
1 EL Olivenöl
Salz
1 Paprikaschote
1 Zucchini
1 Knoblauchzehe
Pfeffer aus der Mühle
1 Rosmarinzweig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelOlivenölSalzPaprikaschoteZucchiniPfeffer
Zubereitung
1.

Kartoffeln gründlich waschen, längs vierteln und in eine Auflaufform geben. Öl und Salz darüber träufeln. Im vorgeheizten Backofen (Mitte, Umluft 180°) etwa 30 Min. garen. Zwischendurch wenden.

2.

Inzwischen Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

3.

Alles zu den Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin dazulegen und alles weitere 20-25 Min. garen. Dazu schmeckt eine Scheibe Baguette.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien313 kcal(15 %)
Protein10 g(10 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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