0

Ofenkartoffel mit Füllung

Ofenkartoffel mit Füllung
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große mehligkochende Kartoffeln à ca. 250 g
100 g kleine Brokkoliröschen
Salz
1 rote Paprikaschote
1 kleine Zucchini
1 rote Zwiebel
100 g geriebener Käse z. B. Cheddar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln waschen und ca. 35 Minuten gar dämpfen.
Schritt 2/2
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Brokkoli waschen und in Salzwasser 3-4 Minuten bissfest blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse mit dem Käse vermengen. Die Kartoffeln abgießen, längs in der Mitte aufschneiden und leicht auseinander drücken. Mit der Gemüse-Käsemischung füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar