Ofenkartoffel mit Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ofenkartoffel mit Füllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
große mehligkochende Kartoffeln à ca. 250 g
100 g
1
1
kleine Zucchini
1
rote Zwiebel
100 g
geriebener Käse z. B. Cheddar
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln waschen und ca. 35 Minuten gar dämpfen.
2.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Brokkoli waschen und in Salzwasser 3-4 Minuten bissfest blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse mit dem Käse vermengen. Die Kartoffeln abgießen, längs in der Mitte aufschneiden und leicht auseinander drücken. Mit der Gemüse-Käsemischung füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen.