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Ofenkartoffel mit würzigem Hähnchen und grünem Bohnengemüse

Ofenkartoffel mit würzigem Hähnchen und grünem Bohnengemüse
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 sehr große rote Kartoffeln
1 Hähnchenbrustfilet (ca. 300 g)
1 Ei
2 EL italienische Kräuter TK, gehackt
2 EL Parmesan gerieben
Chilipulver
Salz
Pfeffer
Öl zum Frittieren
200 g Bohnen (TK)
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
1 EL geriebener Parmesan
4 Salbeiblätter
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Min garen. Halbieren und je Hälfte 1 EL Kartoffel flach herauslöffeln, zerdrücken. Das Ei trennen, Eigelb mit Parmesan und Kräutern vermengen, mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Die zerdrückte Kartoffel untermengen. Das Eiweiß zu einem sehr festen Schnee schlagen, unter die Eigelbmasse heben.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden, einzeln durch den Backteig ziehen und kurz in die heiße Friteuse geben. Bevor sie braun werden aus dem Fett nehmen, in die ausgehölten Kartoffelhälften geben und im Ofen bei 120°C ca. 15 Minuten garziehen lassen. Inzwischen die Bohnen in Salzwasser kochen, mit etwas Essig mischen und auf Tellern anrichten, Die Kartoffeln dazu geben und mit Salbei garniert und Parmesan bestreut servieren.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln

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