0

Ofenkartoffeln mit Frischkäse und Räucherlachs

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ofenkartoffeln mit Frischkäse und Räucherlachs
0
Drucken
160
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
kleine Kartoffeln
feines Meersalz
150 g
2 TL
geriebener Meerrettich aus dem Glas
100 g
geräucherter Lachs in dünnen Scheiben
Kresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Kartoffeln gründlich unter fließend kaltem Wasser abbürsten. Einmal längs durchschneiden und ringsum dünn mit Meersalz bestreuen. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) ca. 20-25 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen. Frischkäse mit Meerrettich verrühren. Kartoffeln mit Frischkäse bestreichen und mit geräuchertem Lachs belegen. Mit Kresse garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Heitmann Deco Adventskalender zum Aufhängen und selbst Befüllen - Filz-Adventskalender - Rot, Beige, Weiß
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
WMF Nuova Saucen-/ Schöpflöffel, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet, L 18 cm
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages