Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Ofenkartoffeln mit Schafskäse-Brokkoli-Füllung

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Ofenkartoffeln mit Schafskäse-Brokkoli-Füllung
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
mittelgroße Frühkartoffeln festkochend
400 g
1
400 g
Pfeffer frisch gemahlen
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/5
Die Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen, dann fest in Folie wickeln und mit der Gabel mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen.
Schritt 3/5
Den Brokkoli in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, gut abtropfen lassen und grob hacken.
Schritt 4/5
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den fein gebröckelten Feta zusammen mit dem gehackten Knoblauch vorsichtig untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, auspacken, der Länge nach einschneiden und mit der Käse-Brokkoli-Mischung füllen. Mit Chiliflocken bestreuen und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Herma 7002 Selbstklebende Buchschutzfolie (2 m x 40 cm, transparent glänzend) 1 Rolle, Gitterlinien, reißfest, für dauerhaftes Einbinden
VON AMAZON
5,38 €
Läuft ab in:
Bis zu -38%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu -44%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages