Ofenschlupfer mit Aprikosen und Mandeln

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Ofenschlupfer mit Aprikosen und Mandeln
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Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
779
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien779 kcal(37 %)
Protein15,02 g(15 %)
Fett38,17 g(33 %)
Kohlenhydrate95,95 g(64 %)
zugesetzter Zucker6,29 g(25 %)
Ballaststoffe2,28 g(8 %)
Vitamin A631,23 mg(78.904 %)
Vitamin D2,73 μg(14 %)
Vitamin E7,14 mg(60 %)
Vitamin B₁0,07 mg(7 %)
Vitamin B₂0,48 mg(44 %)
Niacin2,09 mg(17 %)
Vitamin B₆0,07 mg(5 %)
Folsäure46,63 μg(16 %)
Pantothensäure0,51 mg(9 %)
Biotin5,58 μg(12 %)
Vitamin B₁₂1,43 μg(48 %)
Vitamin C8,86 mg(9 %)
Kalium368,6 mg(9 %)
Calcium115,89 mg(12 %)
Magnesium33,91 mg(11 %)
Eisen1,82 mg(12 %)
Jod76,02 μg(38 %)
Zink0,68 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren20,1 g
Cholesterin274,18 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichMilchSchlagsahneZuckerMandelblättchenEi

Zutaten

für
4
Zutaten
1 große Dose
Pfirsiche (Hälfte) ca. 420 g Abtropfgewicht
300 g
Waffel Fertigprodukt
4
200 ml
200 g
1 Päckchen
2 EL
Butter für die Form
4 EL
Puderzucker zum Bestauben
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Waffeln diagonal halbieren, so dass Dreiecke entstehen.
2.
Die Eier mit der Milch, Sahne, Puddingpulver und Zucker verrühren. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine große Auflaufform einfetten. Die Waffeln und die Pfirsichscheiben in die Auflaufform schichten. Mit der Vanille-Eier-Sahne übergießen und im vorgeheizten Ofen 40-50 Minuten backen. Dabei evtl. mit Alufolie abdecken, wenn die Oberfläche zu stark bräunt. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Den Ofenschlupfer herausnehmen, mit den Mandeln bestreuen und mit Puderzucker bestaubt servieren.