Ofenschlupfer mit Aprikosen und Mandeln
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Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
921
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 921 kcal | (44 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 62 g | (53 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 73 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 25 g | (100 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 3,3 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin K | 11 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 64 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 25,9 μg | (58 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 652 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 191 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 61 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 33,2 g | |||
Harnsäure | 44 mg | |||
Cholesterin | 446 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 43 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 große Dose Pfirsiche (Hälfte) ca. 420 g Abtropfgewicht
- 300 g Waffel Fertigprodukt
- 4 Eier
- 200 ml Milch
- 200 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 2 EL Zucker
- Butter für die Form
- 4 EL Mandelblättchen
- Puderzucker zum Bestauben
Zubereitungsschritte
1.
Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Waffeln diagonal halbieren, so dass Dreiecke entstehen.
2.
Die Eier mit der Milch, Sahne, Puddingpulver und Zucker verrühren. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine große Auflaufform einfetten. Die Waffeln und die Pfirsichscheiben in die Auflaufform schichten. Mit der Vanille-Eier-Sahne übergießen und im vorgeheizten Ofen 40-50 Minuten backen. Dabei evtl. mit Alufolie abdecken, wenn die Oberfläche zu stark bräunt. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Den Ofenschlupfer herausnehmen, mit den Mandeln bestreuen und mit Puderzucker bestaubt servieren.
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