0

Ofensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ofensuppe
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
1 kg
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
500 g
300 g
bofrost Champignons in Scheiben
400 g
bofrost Erbsen extra zart
425 g
650 g
Tomatenpaprika in Streifen
250 ml
250 ml
500 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Schweinefleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schweinefleischwürfel in einen ofenfesten Topf geben und die restlichen Zutaten der Reihe nach mit der Hälfte des Ananassaftes zufügen. Nicht rühren!

Schritt 2/3

Die Suppe im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 2 Stunden garen lassen - bei Bedarf die letzte Stunde mit Alufolie oder einem Deckel verschließen.

Schritt 3/3

Den Topf herausnehmen und jetzt erst die Suppe umrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages