Ofensuppe
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 1 kg
-
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 500 g
bofrost Zwiebelwürfel
- 300 g
- 400 g
- 425 g
- 650 g
Tomatenpaprikaschote in Streifen
- 250 ml
- 250 ml
- 500 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinefleischSchlagsahneErbseChampignonCurry-KetchupPfeffer aus der MühleZubereitungsschritte
1.
Das Schweinefleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schweinefleischwürfel in einen ofenfesten Topf geben und die restlichen Zutaten der Reihe nach mit der Hälfte des Ananassaftes zufügen. Nicht rühren!
2.
Die Suppe im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 2 Stunden garen lassen - bei Bedarf die letzte Stunde mit Alufolie oder einem Deckel verschließen.
3.
Den Topf herausnehmen und jetzt erst die Suppe umrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezeptideen zum Abnehmen