0

Ofensuppe

Ofensuppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 kg
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
500 g
300 g
bofrost Champignons in Scheiben
400 g
bofrost Erbsen extra zart
425 g
650 g
Tomatenpaprika in Streifen
250 ml
250 ml
500 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Schweinefleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schweinefleischwürfel in einen ofenfesten Topf geben und die restlichen Zutaten der Reihe nach mit der Hälfte des Ananassaftes zufügen. Nicht rühren!

Schritt 2/3

Die Suppe im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 2 Stunden garen lassen - bei Bedarf die letzte Stunde mit Alufolie oder einem Deckel verschließen.

Schritt 3/3

Den Topf herausnehmen und jetzt erst die Suppe umrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

OMORC Sous Vide Garer, leises Sous Vide Stick(50dB) mit genauem Touchscreen, BPA-freier Edelstahl Präzisionskochtopf, Immersion Zirkulator, Rezept verfügbar
VON AMAZON
58,99 €
Läuft ab in:
(3er-Set) 3-fach Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 1L Volumen, rechteckig
VON AMAZON
19,37 €
Läuft ab in:
Sedhoom 5 Klingen Spiralschneider Faltbare Gemüse Spaghetti Schneider Mit Saugnapf
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages